Fernwartung

Sie benötigen Unterstützung? Viele Probleme lassen sich einfach, schnell und kostengünstig aus der Ferne über das Internet lösen.

So einfach geht's

Rufen Sie uns an oder vereinbaren Sie einen Telefontermin und schildern Sie uns Ihr Problem.

Wir können uns aus der Ferne über die sogenannte Fernwartung, auf Ihren Computer verbinden. Klicken Sie hierzu auf der linken Seite auf den Knopf "Fernwartung starten".

Damit wir uns zu Ihnen verbinden können, nennen Sie uns telefonisch die im Programm angezeigte ID und das Kennwort. Im Anschluss erhalten wir Ihr Monitorbild und können bei Bedarf, sowohl Maus und Tastatur übernehmen.

Was lässt sich per Fernwartung lösen?

Hier sind häufige Beispiele:

• Drucker-Einstellungen
  • E-Mail-Postfächer konfigurieren
  • Programm startet nicht mehr
  • Updates installieren
  • Virusmeldungen

Gebühren

Diese Dienstleistung wird pro angefangene Viertelstunde (15 Minuten) verrechnet.

Tätigkeiten Gebühr (exkl. USt.) Bemerkungen
Innerhalb d. Geschäftszeiten 15,00 € je angefangene Viertelstunde
Außerhalb d. Geschäftszeiten 30,00 € je angefangene Viertelstunde